マルエスのおつまみで、ちょっと一息。おつまみ・珍味・いか天大王のマルエス

corporate

新商品は「プレミアムなこだわり」のおつまみ!

2017年はワインによく合う「燻製仕上げ」のおつまみを知って頂くために【燻製バル】発信!で分かりやすいブース展示をしました。 ワイン樽をイメージしたディスプレイ台に、2017年一押しのこだわりシリーズである、「ひとくち燻製いか」や「カット酢漬けいか」。
新テイストの恋するめ【ハニーレモン風味】を展示。
おなじみの「ゴールドシリーズ」の燻製仕上げのおつまみはワインにピッタリの商品です。
1.燻製かき
2.燻製焼きたこ
3.燻製うずらたまご
お客様とのコミュニケーションを大切に、2017年春の展示会は大好評のうちに終了しました。
ご来場頂きました皆様に心からお礼申し上げます。

画像クリックで拡大画像がご覧いただけます

2001〜2016年

戻る